立即前往
您的位置:首页 >专栏 >

庆祝苹果Apple Park开园:Lady Gaga登台献唱

2019-05-20 10:00:07 来源: IT之家

5月18日消息 根据MacRumors,Cult of Mac等媒体报道,苹果员工在Apple Park太空飞船举办了一个特别活动,在Apple Park中心的彩虹舞台上,Lady Gaga进行了表演。

根据外媒9to5Mac的报道,他们从苹果员工处得知,本次活动是为了庆祝Apple Park的正式开放,另外Lady Gaga的出席也得到了确认。

库克也发推特,向乔布斯致敬。

不久前邓肯·辛菲尔德发布了六个月以来第一次Apple Park无人机视频,当时视频中就有了彩虹舞台。

据悉,Apple Park即苹果飞船总部大楼,是美国苹果公司新总部大楼,乔布斯生前所设计。占地面积280万平方英尺(约合26万平方米)。该建筑耗时8年时间完工,总花费达50亿美元(约合330亿人民币)。乔布斯剧院处在环形总部大楼附近,专门用于举办发布会等重大活动,最多可容纳1.2万人,剧院的外观玻璃幕墙高20英尺(约6米),直径165英尺(约50.2米)。屋顶是有史以来最大的碳纤维独立屋顶,重达80吨,由44块面板组成。