立即前往
您的位置:首页 >公司 >

瓜子二手车推"全国购"业务:个人卖家可跨区域售车

2019-03-08 14:20:14 来源:网易科技报道

3月7日消息,今日瓜子二手车宣布,正式推出“全国购”业务。据悉,“全国购”依然坚持直卖模式,实现个人对个人的跨区域售车。瓜子二手车目前已在国内近百个主流城市上线该业务,试运行期间买家转化率在原有基础上提升了37%,最快24小时内完成车辆异地交付。

瓜子“全国购”所售车源均来自个人卖家,卖家售车价即为买家购车价,去除了车辆跨区域流转过程中产生的层层加价,让不同地域的买家能以合理的价格买到满意的二手车。瓜子二手车消费大数据显示,2017年瓜子平台二手车的跨区域成交量相较2016年增加109.9%,2018年异地流通进一步活跃,跨区域交易量及占比再度大幅提升。

据悉,“全国购”将为用户提供一站式汽车消费服务。瓜子“全国购”在售车源均经过259项专业检测与深度整备,车况透明可溯源,享受2年或4万公里、30天无忧退等堪比新车的售后保障,购车后还可享受瓜子二手车严选直卖店提供的金融、保险、维修保养等各项服务。借助在全国范围内落地的上百家严选直卖店,保障“全国购”车辆的准时交付。通过与毛豆新车服务体系的联动,瓜子“全国购”将下沉到更低线的城市,为更多低线城市用户提供优质服务。

车好多集团CEO杨浩涌表示,瓜子“全国购”的上线将进一步加速二手车在全国范围内的流通,丰富个人买家的购车选择,提升个人卖家的售车效率,破除异地流通层层加价的市场痛点,推动二手车行业服务效率与用户体验的持续提升。同时,“全国购”的模式创新将成为二手车行业的重要转折点,该业务在瓜子体系中占据与严选业务同等重要的地位,为瓜子的发展提供新增量,并对进一步拉升瓜子二手车的增长曲线起到至关重要的作用。

瓜子二手车母公司车好多集团于2月28日获得软银愿景基金15亿美元的D轮融资。(一橙)