立即前往
您的位置:首页 >产经 >

美国赌城批准建隧道 ,马斯克承诺年底前完工

2019-03-13 09:01:00 来源: 网易科技报道

图:埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下隧道挖掘公司Boring Company获得拉斯维加斯批准,将在该市建造并运营地下环路

3月13日消息,据CNET报道,美国拉斯维加斯会议和游客管理局(LVCVA) 14人董事会日前作出决定,准许埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下隧道挖掘公司Boring Company在该市会展中心建造并运营地下环路,并让人们乘坐无人驾驶电动汽车。

LVCVA宣称,马斯克已经在推特上作出回应,称他将努力确保“在年底之前”使隧道投入运营,即使会议中心的扩建要到2021年才能完成。Boring Company和LVCVA都没有回应置评请求。

LVCVA上周建议Boring Company在会展中心进行扩建的同时建造这条地下环路,该机构估计其造价在3500万美元到5500万美元之间。

马斯克的Boring Company专门致力于建设高速地下通道。马斯克已经正式启动了位于加州霍桑SpaceX总部下的第一条测试隧道。他还想建造从洛杉矶西部社区通往道奇体育场的隧道、从华盛顿特区到马里兰州50公里长双隧道以及通往芝加哥奥黑尔国际机场的快速环路系统。(小小)