立即前往
您的位置:首页 >旅游 >

美女钓到一只大鱼 没想到却半路杀出个程咬金

2018-07-09 10:19:42 来源:腾讯

据《每日邮报》7月8日报道,6月27日,在佛罗里达州斯图尔特(Stuart),Lexis Chancey坐在一个浮动平台上钓鱼,在钓到一条鱼后,正要收线,但忽然有一条鲨鱼冲过来,抢夺这条鱼。视频可见,女子在钓到这条大鱼的时候显得很高兴,没想到突然出现一条鲨鱼,女子和旁边的都在惊呼。

Lexis Chancey竭尽全力与“鲨鱼抢劫犯”抗争,但是凶猛的鲨鱼丝毫不让步,在水下奋力撕咬被钓到的鱼。

最终,这条鱼还是被鲨鱼抢走了。

Lexis Chancey是一个20岁的女孩,是Ben Chancey的女儿,他是在线钓鱼节目'Chew On This'的主持人,当时他们也正在进行拍摄,没想到会出现这种意外,这倒也给节目增添了“意外效果”。

Ben Chancey说,这种鲨鱼是牛鲨(bull shark),常见于沿海岸的温暖浅水区,这条鲨鱼估计长达7.5英尺。他说,他的女儿吓坏了,“这条鲨鱼太疯狂了”。