立即前往
您的位置:首页 >热评 >

2019航空港首次消防大曝光,快来看都谁上“黑榜”?

2019-01-25 10:02:24 来源:东方今报·猛犸新闻

今年一月份以来,郑州市航空港消防支队紧紧围绕冬春火灾防控工作开展消防监督检查,发现部分单位隐患突出,在对这些隐患单位进行依法查处的同时,将这些隐患予以曝光,以督促隐患单位及时整改,维护全区火灾形势稳定。

郑州隆鑫汽车维修服务有限公司,地址郑州航空港区郑港五路1号,存在隐患:员工宿舍采用易燃泡沫夹芯彩钢板搭建。整改措施:对该单位进行临时查封,查封时间为一个月。

沃金便利店,单位地址:郑港四街沃金商业广场,存在隐患:占用商场安全出口。整改措施:责令限期整改,整改期限为一个月,于2019年2月20日之前整改完毕。

郑州航空港区龙凤祥酒楼,单位地址:郑州航空港区新港大道与空港二路交叉口。存在隐患:杂物堵塞北侧安全出口,且被锁闭。整改措施:拟对该单位进行处罚,罚款5000元,并责令其限期整改,于2019年2月18日之前整改完毕。