立即前往
您的位置:首页 >生活 >

麦兜口中的椰林树影 世界上唯一一座用盐建造的酒店

2018-06-23 09:22:40 来源:凤凰网时尚

麦兜口中椰林树影,水清沙幼的马尔代夫一直是许多人心中的度假天堂,用极致美好的诱人景点吸引着无数游人前来。

康莱德度假村

马尔代夫著名的Rangali岛的康莱德度假村就以其独特的水下餐厅而闻名于世,日前,康莱德度假村宣布将于今年11月开放首批海底别墅,成为世界首个海底酒店。来Rangali岛的土豪们很快就有机会在海底入睡,随时随地观赏美妙的海洋生物喽~

康莱德度假村

这个豪华的海底别墅有海平面以上、以下两层,下面这层位于海平面以下五米,设有卧室、起居室和浴室,这样客人就可以透过四周大块的玻璃,观赏丰富多彩的海底世界。

康莱德度假村

别墅上层设有卧室、浴室、化妆间、健身房、私人保安区、厨房、酒吧、餐厅等等,其中一间特大号套房的浴室里还设有一个面向大海的浴缸,坐在里面远眺无尽的地平线,可以说是种超有格调的体验了。

康莱德度假村

虽然在旅行时入住这种奢华的酒店,是不少人的憧憬,但花了这么多钱却不一定能得到最适合你的住宿体验。

康莱德度假村

在那些跨国酒店集团纷纷打造着超奢华住宿时,有些酒店却在特色方面下足了苦心。凰尚要推荐给你们的一系列酒店,不但与众不同,还会美得让你舍不得睡!

Hotel Palacio de Sal——这家酒店的墙不能随便舔

世界上唯一一座用盐建造的酒店位于玻利维亚的科尔查尼附近,总能吸引很多猎奇的游客到此住宿。

Palacio de Sal

Palacio de Sal酒店坐落于世界上最大的盐滩——乌尤尼盐沼,充分利用当地的资源,采用100万块盐砖建造而成的。你没有听错,这间酒店从墙、地板,到床、桌子等一切内饰均是由盐砖雕刻而成的,整个项目历时两年才完成。

Palacio de Sal

从桑拿房到蒸气室,酒店可以向顾客提供一切舒适所需,当然了,这里提供的都是盐水浴。

Palacio de Sal

游客需要花费1000元才能在这里订到一套双人房,且酒店规定不能和墙壁接吻,毕竟人人都去尝一尝的话,这座酒店很快就融化掉了,趁着Ta还“健在”,你想不想去试试?

Palacio de Sal

The Manta Resort——躺在床上看360度海景

The Manta Resort曼塔度假酒店位于坦桑尼亚,是座“漂浮”在印度洋上的另类建筑,房屋设计为浮动结构,可以“漂浮”在海面上并随着潮汐摆动。

The Manta Resort

房屋共分为三层:水上层为观光平台,水平面层为客厅和浴室,水下层则是卧室。

The Manta Resort

你可以在最顶层晒日光浴、欣赏无敌星空,也可以到中层的甲板上尽享美食佳酿。在位在水下层房间里,躺在柔软的双人床上从玻璃窗环视近360度的海景更是无与伦比!

The Manta Resort

夜晚时,房屋周围会打上聚光灯,因而能吸引到许多难得一见的海洋生物,你既能在这里欣赏到皎洁月光,又能徜徉在星空下配着海浪柔软的拍打声安然入眠。

The Manta Resort

Marmara Antalya——坐拥地中海风光的旋转屋

马尔马拉安塔利亚酒店位于著名的Falez Hills山上,在这里,坐拥地中海的广阔风光和坐落于Turquoise Coast海岸上的私人海滩都不再是梦!

Marmara Antalya

除了主楼外,Marmara Antalya酒店还设有一个独特的可旋转附楼,有24间会旋转的全景景观房。客人每天醒来便能欣赏到泳池或地中海的景致,享受奇妙的旋转体验。

Marmara Antalya

Marmara Antalya

位于酒店内的Marmara Tuti餐厅提供各种土耳其和国际招牌菜肴。餐厅采用当地有机食材烹制特色美食,并提供下午茶点。客人可以在酒店的花园露台上一边品尝美食,一边欣赏美景,最完美的假期也就不过如此了吧~

Marmara Antalya

除了能吃的、能转的和能360度欣赏海景的酒店,你想过一睁眼就置身于童话世界是种怎样的体验吗?明天就继续跟着凰尚畅游奇妙世界吧