立即前往
您的位置:首页 >财经 >

微选上的“微选码”用途是什么,怎么获得需要花钱吗?

2018-04-10 10:43:41 来源:中国网

就在近段时间微信上突然出现了一个“微选”购物平台,小编还处于懵逼的状态,但是已经有很多从事微商,开网店的朋友对微选已经很伤心了,很多人在到处寻求“微选码”,那么“微选码”的作用是什么呢?下面微选培训导师(微信:aivotett)来跟大家讲解下“微选码”的用途。

用途讲解

“微选码”的用途(个人二维码的展示),用户扫描二维码加个人账号,在个人账号中完成交易转化(比如微信转账)。不过,这个二维码只有商家购买之后才能在店铺页面显示,扫满5000次后,即不会在平台展现。如果没有“微选码”的话消费者无法直接在微选平台交易,只能点击微选页面“聊一聊”,自行与商家联系。

怎么获得需要花钱吗

当前“微选码”是微选官方发布出来的,一枚“微选码”是1000元,当前近期已经涨到1500元了,个人觉得是一个炒作的噱头。让大家会去抢购。

目前,微选主要板块分为穿搭、丽人、美食、母婴、海淘、红人、养生、家居、运动、两性、萌宠、科技、直播、百货、男装、生活、旅行、汽配摩托及其他。各个店铺的设计还都比较简单,首页主要分为总体的产品图展示、直观的店铺文字介绍,信用认证以及最新动态四部分。浏览商品的方式倒是和朋友圈相似,商家发布一段文字再配几张图,配图数量不超过9张。如果想与客服沟通,用户可以点击店铺右下角的“聊一聊”,便能直接发起对话。

个人觉得“微选”是针对微商用的,因为微商已经把朋友圈搅成一堂浑水,微信应该是为了净化朋友圈推出的“微选”的。让哪些在朋友圈卖产品的微商有一个去处。

再最后要补充下,目前还没有购买“微选码”的朋友可以添加微选培训导师(微信:aivotett)进行了解,我们有渠道可以弄到折扣的“微选码”,现在开店能节约一分钱是一分钱,大家赚钱都不容易。