立即前往
您的位置:首页 >财经 >

万丽天津宾馆成功举办“开启我的60+生活”地球一小时活动

2018-03-27 10:45:09 来源:新浪网

“地球一小时”(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)于2007年发起的一项全球性环保宣传活动,每年举办一次,至今已有11年历史,旨在突显气候变化给地球与人类带来的威胁。

3月24日晚,万丽天津宾馆成功举办了“开启我的60+生活”主题地球一小时活动,与万豪国际集团中国区超过300家酒店共同于20:30分熄灯一小时,与世界各地数以百万计的人们携手,以实际行动彰显环保精神,以此支持2018年度“地球一小时”活动,呼吁全社会关注气候变化问题。

当天晚上酒店关闭了外部标牌照明、调暗或关闭非必需的内部照明,在餐厅与酒吧等有需要的公共场所使用烛光照明,并举行了海洋知识介绍、水母观赏、互动问答、熄灯仪式、不插电演出等活动,直观的让大家了解到海洋生物,从而呼吁大家爱护它们赖以生存的家园。

万豪国际集团可持续与供应商多元化副总裁Denise Naguib说,“能有机会为‘地球一小时’活动贡献一份力量,我们感到很荣幸,因为这个活动与万豪国际集团专注于环境问题的决心不谋而合。”

此次万丽天津宾馆携手新浪天津、天津海昌极地海洋世界、途客思科技等企业代表,共同举办此次地球一小时“开启我的60+生活”主题活动,呼吁民众了解到气候变化所带来的威胁,并唤起节能环保的意识。地球一小时,超越一小时,让我们熄灭灯光,点亮希望,开启60+生活。