您的位置:首页 >城市 >

支援一线抗疫勇士|杭州新路募捐公益善款公示

2020-02-10 21:31:44 来源:益群网

自1月31日发起“新路公益,防疫行动”以来,短短2天里,300多位学员纷纷以个人或团队形式完成10万善款,临时组建的“爱心助力执行团队”筛选物资,采购物品,把口罩等物资捐赠到有需求的人手上。

到目前为止,共捐赠390套防护服到杭州疾控中心,2000瓶消毒液到杭州市第一人民医院和中国解放军杭州903医院,1000只口罩到下沙中沙社区居委会,1200只口罩到余杭区第一人民医院,500只口罩到西湖区基层执法人员和环卫工人。

近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,国家作出系列指示,党中央国务院及时对疫情防控工作作出部署,号召全国人民坚定信心、同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战。

病毒无情,人间有爱。

防疫战打响后,杭州新路企业管理有限公司第一时间采取措施,以实际行动践行爱国爱教的责任担当。

2月4日,杭州新路企业管理有限公司又通过浙江千训爱心慈善基金会新路公益专项基金,向杭州市余杭区慈善总会捐款30万元人民币。

2月5日第一批款项募集已经完成,共有70位大EMO踊跃参与,新路已筹集到爱心善款60.8万元人民币,委托浙江千训爱心慈善基金会捐赠到杭州市余杭区慈善总会,目前爱心善款的号召行动仍在进行中间。

78d418f7499aac69046fec603ecb521

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。