您的位置:首页 >城市 >

李晓杰工作途中突发重病 被紧急送医

2019-08-13 16:42:41 来源:网易娱乐

李晓杰工作途中突发重病。

李晓杰。(资料图)

李晓杰。(资料图)

据李晓杰经纪公司鸟人艺术透露,李晓杰在成功举办《男人的话全国巡回演唱会》沈阳站个唱之后,按照排期满满的行程录制新专辑。在赶赴录音棚的路上突发急性大面积心肌梗塞,被紧急送往医院抢救。在医院抢救的过程中一度被传病情危重,生命垂危。后经医院全力抢救终于脱离生命危险,现正在ICU重症病房监护救治。

豪爽的东北男人李晓杰于上个世纪80年代出道,属当今歌坛最资深的流行歌手。他不光是唱了三十多年的歌并其代表作《朋友的酒》、《好姑娘》、《把酒倒满》家喻户晓。更是因为李晓杰也教了一辈子的学生,他的弟子如庞龙、黑龙、侯旭、辣妈常颖等个个也都是响当当的人物,可以说是桃李满天下。李晓杰的演唱实力超群,不光擅长流行,也同样擅长民族和古典唱法,面对各类不同风格的作品他都可以游刃有余的演绎。所以说,他是一个全民歌手,具有俘虏不同层次听众的能力,被喜爱他的观众誉为全民歌王。

据李晓杰的签约公司鸟人艺术老板周亚平透露,李晓杰这次突然发病主要是积劳成疾,由于常年活动在演艺市场的第一线,非常的辛苦繁忙,常常忽略了对身体的呵护保养。再加上近期个人演唱会的排练和举办日程排得太满,又要抽时间赶录最新专辑,并且MV也在酝酿筹备拍摄之中。身体的疲劳加上工作的压力,当健康闪亮红灯时也未引起足够的注意,导致积劳成疾终于突发疾病。幸亏抢救及时及医院手术非常成功从而挽救了他的生命。但此刻情况仍不容乐观,仍在重症监护室观察治疗,希望李晓杰福大命大造化大,逢凶化吉遇难成祥转危为安,祝福他大难不死必有后福。

据悉,李晓杰抢救期间圈内好友及其众多弟子纷纷到医院探望,表达了深切的关怀和衷心的祝福,祝愿他早日康复重返歌坛。