立即前往
您的位置:首页 >汽车 >

特斯拉正处于关键节点 Model 3日产量或超过500辆

2018-05-16 14:38:11 来源:新浪科技

 北京时间5月16日早间消息,据汽车新闻网站Electrek报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司的Model 3轿车本周的日产量可能超过500辆。

照此计算,Model 3的周产量约为3500辆,高于4月最后一周的2270辆。

本月早些时候,特斯拉宣布Model 3的产量目标仍然按照原计划推进,有望在两个月内达到每周约5000辆。

马斯克周二通过邮件对员工表示,如果有任何人知道生产瓶颈问题出在哪里,本周就可以找他对话。

特斯拉尚未对此置评。

此前一天,马斯克称特斯拉正在通过“彻底重组”解决生产问题、高管离职和最近的电动汽车交通事故。

马斯克还在周一表示,特斯拉正在加紧招聘以填补“支持Model 3生产爬坡和未来产品开发的”关键职位。

特斯拉目前正处于关键节点,该公司正在努力解决Model 3遇到的各种生产问题,这款汽车对该公司未来的成功至关重要,但却遭遇了早期的生产问题。(思远)