立即前往
您的位置:首页 >新财经 >

悠融打击逃废债行动战果汇报,第一批被执行人名单出炉!

2019-01-09 17:11:23 来源:智能派

2018年8月8日,互金整治办要求各地根据前期掌握的信息上报恶意逃废债的借款人名单。从此全国大范围开展打击逃废债行动,恶意逃废债借款人信息已先后被纳入人民银行征信中心、百行征信系统和央行征信系统,包括企业借款人信息和个人借款人信息。

除了上述上报征信的方式之外,失信被执行人还将受到法律的制裁。悠融在第一时间运用法律手段惩治恶意逃废债的行为,相关案件陆续进入司法程序。近日已收获喜人成果,第一批案件目前已收到了被执行人名单。

名单如下(部分展示):

如今,监管的态度将会更加严厉,不仅支持逃废债借款人信息上报征信,更支持用法律手段打击逃废债行为。所以要提醒各位逾期客户,若你拒不履行法律文书生效的还款义务,法院将会实行强制执行偿还债务,同时你还将受到法律的制裁!法网恢恢疏而不漏,请早点悬崖勒马,在案件变得愈发严重之前主动联系我们履行还款义务!