立即前往
您的位置:首页 >新财经 >

世纪佳缘红娘VIP: 只要彼此互相喜欢 慢热一点又有什么关系

2018-06-20 13:53:33 来源:中华网

喜欢一个人,就意味着你必须主动,只有主动了,才会有故事发生。就算两个人相互存有好感,如果谁都不愿意主动迈出一步,到最后两人的情愫都会慢慢地被时间消磨殆尽,不再有感情的交集,终成路人。

世纪佳缘的会员丁女士就是一个对待感情认真但慢热的女孩子,今年28岁,从事互联网IT工作的她,是个“码农”。红娘老师了解到,她在感情方面的经验完全就是“一张白纸”,没有谈过恋爱。学生时代成绩优异的她,可谓是将“一心只读圣贤书,两耳不问窗外事”发挥到了极致,工作后的她又将精力完全投入到项目中去,几乎是没空也没心思找男朋友,身边的异性朋友也全是自己的好哥们儿。因此,丁女士到现在还是独身一人,这可急坏了父母,在父母亲的陪同下,丁女士来到世纪佳缘线下VIP服务中心寻求红娘的帮助。

其实丁女士的自身条件与家庭条件都还是不错的,只是一直以来的单身生活状态,造成了她对待恋爱中感情的接受都显得比较迟钝,在感情的表达上更是慢热了些,红娘老师在认识这个问题后,反复和她沟通,丁女士自己也认识到问题所在并渐渐有所改变,对待红娘老师推荐的男会员也不再以工作忙为借口推脱,而是积极地配合红娘老师,安排时间约见。几次约见后,世纪佳缘会员徐先生对丁女士青睐有加,直言自己很欣赏丁女士的逻辑思维,还有大大咧咧的性格,可以说是一个很好相处的女孩。于是徐先生开始频繁约会丁女士,一起出去看电影、旅游。

恋爱中的男女,对于感情的掌握方式不同,男生大多喜欢主动出击,在会员徐先生在第四次约见丁女士时,他就准备了一大束玫瑰花,向丁女士表白了心意,并且试图去签丁女士的手。丁女士收到玫瑰花和表白很开心,但是她还是有所顾虑,因此并没有立马答应徐先生的告白。徐先生事后非常沮丧,联系红娘询问红娘老师丁女士的心意,红娘老师在知晓了情况以后,语重心长地告诉徐先生:在一段恋情里,女孩子往往比男生用情要深,我们不能要求女孩子和男人们一样迅速投入到恋爱状态,因为她们不能像男生那样可以很快投入然后又能全身而退,除非那个女孩子恋爱经验很丰富,已经很淡定了。丁女士没有谈过恋爱,她并不知道怎么表达自己,需要你去试着理解她,包容她。

徐先生听了世纪佳缘红娘老师的话后,表示完全能够理解丁女士的心情,但是之前他却没有考虑到这点。他自信思索了很多,这次“失败”是自己考虑不周引起的,但他不会灰心,鼓起勇气再接再厉,继续展开对丁女士的追求,只是这次知晓了正确的方式方法,她毕竟是个慢热的性子,但是自己早已经爱上了她。在经过半年的相处,徐先生的努力终究没有白费,丁女士接受了徐先生的告白。

通过这两人的美好爱情故事,世纪佳缘红娘老师表示,把你的真心交给一个在乎你的人吧,将心比心,你值得拥有更好的爱情。在乎你的人,懂得你的情绪,你今天是开心了还是难过了,他心里都能明白,在乎你的人会珍惜你的好,珍惜你们的这段的感情。