立即前往
您的位置:首页 >新财经 >

冠军品质好奶粉同世界冠军强强联合

2018-06-20 13:49:53 来源:中华网

《爸爸去哪了》让世界跳水冠军田亮火的一塌糊涂,作为两个孩子的父亲,田亮深知父母们关切之所在。孩子们在健康成长过程中不可缺少的就是奶粉,奶粉作为孩子生长发育中重要的营养来源,其品质不容小觑。田亮此次倾情代言君乐宝奶粉,出任君乐宝奶粉品鉴官,就是缘于君乐宝奶粉的冠军品质,值得中国家长信赖。

D:\网娱互动\1君乐宝奶粉\2018年6月case\稿件\图片\I_FOBZ(SZL}(1G_AG$}YU$X.jpg

田亮以亲眼所见为君乐宝代言

格桑花迎风盛放,草场上小牛犊不时抬起头四处张望,君乐宝牧场的一切似乎都在期待着一个特别的客人——奥运冠军、暖男奶爸田亮惊喜现身。田亮不但实地探访君乐宝奶粉牧场及工厂参与现场互动活动并亲身分享育儿经验,还正式接受企业邀请成为新任君乐宝奶粉品质鉴定官,与君乐宝乳业一起守护国产奶粉世界级好品质。

“君乐宝的产品之前我就有喝过,今天实地体验,又给了我很多惊喜!”阳光俊朗的田亮走在君乐宝牧场绿草茵茵、整洁宽敞的道路上显得相得益彰。田亮不仅在幼犊饲喂区与小牛犊可爱互动,还走进奶牛博物馆了解牧场养殖生产流程。“在这样自然优美、管理完善的环境下产出的牛奶一定是健康的”田亮这样感叹道。

离开牧场,田亮又一头扎进君乐宝奶粉工厂的实验室和车间参观探秘。在了解到君乐宝工厂的技术和设备汇聚10余个国家、20余项专利技术、30余家顶级供应商的智慧,产品品质达到BRC食品安全全球标准A+顶级认证之后,田亮忍不住赞叹,“身为一名奶爸,看到民族品牌能有这样的发展,我感到很安心,更感到很自豪!”

凭借过硬的产品质量和行业的广泛认可,君乐宝奶粉口碑节节攀升,销售额屡创新高。2017年,君乐宝奶粉全年收入突破25亿元,同比增长108%。今年开年再获开门红,截至5月销售额已实现比上年同期翻番,在规模品牌中蝉联增长冠军,每天选择君乐宝婴幼儿奶粉的消费者已经超过130万,消费群体呈几何式扩张,正在愈来愈广阔的舞台上与世界品牌竞争。

D:\网娱互动\1君乐宝奶粉\2018年6月case\稿件\图片\R2WUS_X9JZ)E]3JOG{W[PS0.jpg

田亮的心里话

“做父母的最关心的就是品质,”田亮说,“我很欣赏君乐宝对品质和细节的极致追求,也会继续关注民族奶粉的发展。”

“我们和田亮一样追求极致,此次邀请他出任品质鉴定官,也是希望能够更多更好地为中国宝宝提供优质、营养、健康的婴幼儿乳粉,打造世界级冠军品质。”刘森淼表示,下一步,君乐宝还将邀请到更多领域的顶尖人士参与到活动中来,共同为守护国产奶粉冠军品质、打造中国宝宝成长的冠军之路而努力。

相信世界冠军的实力,相信君乐宝奶粉的冠军品质!