立即前往
您的位置:首页 >新财经 >

“难撩姐”唐珈地铁难撩成名后 首次现身一直播

2018-06-20 10:12:43 来源:中华网

小编自从上次在抖音看到那位地铁被撩的“难撩姐”唐珈之后,就一直关注着这位漂亮小姐姐的动向,奈何女神总是这么含蓄,总是看不到小姐姐的新作,这让我等一众宅男遗憾不已。最近,听说唐珈小姐姐现身“一直播”表演才艺!嘻嘻,真是忍不住去舔屏了呢!

果然,漂亮的小姐姐唐珈,在直播间依然风趣幽默,最重要的还是那么漂亮!啊,不行了,我的小心脏受不了啦!啊不行了,我要吸一波小姐姐的颜才能爬起来。小姐姐唐珈在直播时没有丝毫紧张,和网友积极互动,说说笑笑的,面对网友送的礼物也表现的很淡然,与网友插科打诨,显得从容不迫。想必和小姐姐之前学过播音主持有一定的关系,真的是有才又有颜啊!

直播间里,唐珈积极的为网友们展示着才艺,时而唱歌、时而跳舞、时不时的来两句搞笑段子,真的是逗乐又多才多艺。这个姑娘真是个人见人爱的小甜心,笑起来眉眼弯弯滴,说话声音软软的,果然是个温柔的人儿啊!怪不得那么多的网友都喜欢她,其中不乏有从抖音一路追到“一直播”的铁粉。

直播间的评论区,也是相当的热闹,唐珈在才艺展示后,就和网友热情的互动,回答网友的一些问题,有的网友问题问的很辛辣,唐珈也来者不拒,巧妙的回答,让一众网友感叹,唐珈不但人长得美,智商和情商也是高的没话说!被唐珈的颜值、才华、机智折服的网友,不时的打赏唐珈礼物,一时间,宾主尽欢,其乐融融!