立即前往
您的位置:首页 >新财经 >

坚持母乳研究,法版优博金爱+悉心守护婴幼儿的茁壮成长

2018-06-20 10:12:00 来源:中华网

二胎政策开放以后,很多家庭都希望再添一个宝宝,如今85、90后成为生育二胎的主力军,奶粉市场也随之火爆起来,在众多的奶粉品牌当中,法版优博金爱+奶粉在仿生配方基础上,添加了opo结构脂,使营养成分更接近母乳,更容易被宝宝娇弱的肠胃消化吸收,成为无数宝妈的第一选择。

法版优博金爱+奶粉以其含有opo结构脂的配方,深得消费者的喜爱。结构脂OPO实际上就是一种结构化脂肪,通过酶法脂交换技术模拟母乳脂质分子结构,使2位棕榈酸比例高达40%以上,更接近母乳水平。肠道是宝宝成长发育的中转站,宝宝所需的所有营养都有通过肠壁的吸收进入人体。OPO结构油脂与母乳脂肪机构相同,能够有效减少钙皂形成,让宝宝便便更柔软,并能帮助促进钙和能量的全面吸收。

法版优博金爱+奶粉有益智组合,DHA、AA、a-亚麻酸、亚油酸、牛磺酸、胆碱、叶黄素……同时,优博金爱+奶粉中还添加了仿生蛋白质,优化乳清蛋白和酪蛋白的比例(70:30),帮助宝宝补充优质a-乳白蛋白。法版优博金爱+奶粉中高含量优质藻油DHA,每100克奶粉中含92毫克高品质藻油DHA,满足宝宝大脑及发育所需。

好奶粉不但要有好配方,更要有好奶源。法版优博金爱+奶源来自欧洲四大黄金奶源地之一的法国布列塔尼大区,这里气候为最适合牧草生长的温带海洋性和温带大陆性气候,空气温润,牧草丰美,为优质的荷斯坦奶牛提供了优质的饲料。这里的奶牛每年都要保证180天以上的自然放牧,让奶牛汲取最鲜活的营养,牛奶质量在世界上享有很高的声誉。

生产工艺对于奶粉的品质也有决定性的作用。一般婴幼儿奶粉在加工过程中,需要将其中一种原料或多种原料溶解后,与其他原料混合,然后经过加热杀菌,喷雾干燥后制成。这样不可避免的会经过二次或多次加热,对奶粉的营养造成影响。法版优博金爱+采用一次成粉工艺,避免了原料的反复加热,更好的保存了牛奶中的营养物质,给宝宝更丰富的营养。

营养影响到宝宝的健康成长,家长们都希望给宝宝最好的开始,法版优博金爱+甄选自黄金奶源带的奶源,再加上先进的生产工艺,含有opo结构脂的配方,卓越的营养成为市场上的畅销品牌。